Alicante
8 (909) 946-26-06 zakaz@m-guitars.ru

Alicante

Alicante UKA-21M NS
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Меранти
 • Задняя дека и обечайка Меранти
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 290 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-21 PK
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Липа
 • Задняя дека и обечайка Липа
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 590 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-21K NS
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Коа
 • Задняя дека и обечайка Коа
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 590 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-21 SBL
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Липа
 • Задняя дека и обечайка Липа
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 590 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-21 PP
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Липа
 • Задняя дека и обечайка Липа
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 590 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-21 BK
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Липа
 • Задняя дека и обечайка Липа
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 590 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-23 TBK
 • Тип корпуса Концерт
 • Верхняя дека Лауан
 • Задняя дека и обечайка Лауан
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 790 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-23 TRD
 • Тип корпуса Концерт
 • Верхняя дека Лауан
 • Задняя дека и обечайка Лауан
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 790 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-23 TBL
 • Тип корпуса Концерт
 • Верхняя дека Лауан
 • Задняя дека и обечайка Лауан
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 790 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-23M NS
 • Тип корпуса Концерт
 • Верхняя дека Меранти
 • Задняя дека и обечайка Меранти
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 790 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-25M NS
 • Тип корпуса Тенор
 • Верхняя дека Меранти
 • Задняя дека и обечайка Меранти
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

2 990 р.
Купить в один клик
Alicante UKA-21G NST
 • Тип корпуса Сопрано
 • Верхняя дека Ель
 • Задняя дека и обечайка Меранти
 • Гриф Красное дерево
 • Накладка грифа и бридж Палисандр

3 290 р.
Купить в один клик